Chillán

La longaniza de Chillán conquista Hollywood: Pedro Pascal la probó con Gordon Ramsay

El actor chileno Pedro Pascal, actualmente en la cima de la popularidad por su papel como Reed Richards en Los 4 Fantásticos: Primeros Pasos de Marvel Studios, vivió un insólito momento en el set del programa digital Scrambled del chef británico Gordon Ramsay.

Acompañado de su coprotagonista Vanessa Kirby, Pascal fue invitado a preparar un clásico británico: sausage and mash (puré con longanizas).

Todo parecía rutinario hasta que Ramsay presentó los ingredientes con una frase que dejó al actor desconcertado: “Tenemos unas longanizas muy especiales para ti”. Y luego remató: “El secreto para este plato es: Chillán”.

La pronunciación de Ramsay generó confusión. Pascal, entre risas, respondió: “¿Chile? ¿Me vas a interrogar? Bueno, pues no lo hagas”, sin entender del todo si se trataba de una alusión a Chile o específicamente a la ciudad de Chillán, reconocida por su histórica tradición longanicera.

Más adelante, Pedro comentó que sabía preparar una buena salsa para acompañar el plato, aunque aclaró que su receta “no sería tan chilena, sería más mexicana”.

El momento, distendido y lleno de humor, se viralizó rápidamente entre seguidores chilenos que destacaron el alcance inesperado de las longanizas de Chillán.

Síguenos en Google News:

Google News Google News

Síguenos en Instagram:

Instagram Instagram

Interactiva TV

--
Back to top button
EN VIVO | ESTÁS ESCUCHANDO: La Noche Interactiva